目前位置:首頁 >本館簡介

民宿簡介

~~~頂港有名聲.....下港尚出名.....ㄟ贏鵝肉~~~歡迎光臨~~網路宅配服務....如有需要請來電洽詢....

 

「田媽媽-下營鵝肉美食店」位於台南市下營區台19甲線上,在民國六十八年成立養鵝產銷班,達到自產自銷的
經營方式,建立起「下營鵝肉」的品質與口碑。

本班因應產業的轉型,配合政府農業加入田媽媽行業,成立了「田媽媽田園料理館—下營鵝肉美食店」,讓簡單的鵝肉攤,轉變成鵝肉料理的美食餐廳,餐廳四周皆為農村景緻,體驗不同的用餐環境,享受大自然給予我們的資源,你還等什麼呢!


我們所有的田媽媽
歡迎您來下營走走看看喔!

 

 

糖燻蜜汁燻茶鵝
於民國七十九年顏老闆與原創人林國珍先生一同研發。在不斷更改燻製技巧及香料配方後,製作出全台第一隻蜜汁燻茶鵝。 配合縣政府一鄉一特產推廣,下營「蜜汁茶鵝」風行全台各地的,進而成為當地特色伴手禮,糖燻蜜汁茶鵝,不失鵝肉本身的鮮美和質感,結合台灣本土蜂蜜和天然藥材香料,再以傳統茶葉蔗糖煙燻而成,產生令人垂涎欲滴的香味。


好站連結

          台灣樂天~鵝鄉鵝香

          facebook~鵝鄉鵝香

          白鵝農場